Nikolaev Podcast #25 Сколько стоит изоляция? | Онлайн Пасха | Бизнес хочет жить

Все самое главное уже в новом выпуске #NIKOLAEVPodcast

Как долго все это будет длиться? Этот вопрос волнует сегодня каждого человека на земле. Бизнес всячески пытается убедить власть отменить нерабочий месяц и в буквальном смысле кричит об угрозе массовых банкротств во всю силу.

Регионам России даны обширные полномочия в части разработки и реализации комплекса ограничительных мер в период самоизоляции. Как регионы ее обеспечивают и сколько это стоит?

Самый большой идеологический удар по России со стороны глобальной болезни – это перенос празднования Дня Победы. Какими могут быть социальные последствия подобного решения?

Православные христиане пребывают в шоковом состоянии после благословения РПЦ на освящение пасхальных куличей в домашних условиях. Нарушен привычный уклад жизни верующих. Что дальше?

Некоторые страны ЕС поддаются влиянию масс и ослабляют режим самоизоляции. Таким образом они спасают экономику или же допускают непозволительную ошибку?

Об этом обо всем и не только поговорили с ведущими экспертами и журналистами, блогерами из разных регионов нашей страны:

Надежда Косарева — президент Фонда «Институт экономики города». Ведущий российский эксперт в сфере жилищной политики, развития жилищно-коммунального комплекса, жилищного финансирования

Татьяна Полиди – исполнительный директор Фонда «Институт экономики города», директор направления «Рынок недвижимости» Денис Костоглодов – обозреватель информационно-аналитического портала Калининград.ру

Мария Пашенкова – заместитель редактора «Комсомольской правды – Мурманск» Тимур Ханов – блогер из Новосибирской области

Сергей Шмидт – кандидат исторических наук, доцент, публицист и блогер

Дарья Юдина – журналист «Комсомольской правды – Коми»