Пропаганда ЛГБТ, природные законы и научное мошенничество

Текст строго 18+

В Белграде на прошлой неделе тысячи людей вышли на крестный ход в защиту традиционных ценностей и против проведения в столице Сербии ЛГБТ-фестиваля EuroPride, а Патриарх Кирилл обратился к Председателю ГД РФ Вячеславу Володину с предложением организовать публичное обсуждение законопроекта о запрете информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения.

Я не раз слышал, в том числе и от некоторых моих коллег, что меры против пропаганды – это чистый «пиар», мол, такой «пропаганды» на самом деле и не существует.

Для сомневающихся, привожу некоторые факты.

Во-первых, такая пропаганда – есть, так как гомосексуальные отношения – это часть общей системы философских идей и верований, которые воспринимают источником Истины, этики и права не Бога, не человека, а Планету как высший разум. Обьединить эти убеждения можно под одним понятием «планетаризм».

Неудивительно, что пропагандисты ЛГБТ говорят о том, что такие отношения – естественны, природны, а значит – нравственны. Эту чушь придумал некий Альфред Кинси, американский учёный, который в 1941 году начал собирать данные о половой жизни  американцев. Исследования финансировались фондом Рокфеллера. Итогом этой работы стал отчёт, выпущенный в 1948 году под названием «Сексуальная жизнь самца человека», благодаря которой свет увидела «сенсация» о гомосексуальности 10% человеческой популяции, что «делало» однополые устремления – естественным свойством человечества.

В социологической выборке Кинси, которую он использовал для исследования, 8% мужчин респондентов сообщили о сексуальных контактах с животными, 10% указали, что практиковали «более или менее исключительно однополую сексуально связь в течение не менее трех лет между 16 и 55 годами», а 4% мужчин делали это в течение всей своей жизни.

На практике «научное исследование» Кинси оказалось элементарным результатом манипуляций с выборкой. Уже в 1954 году комитет Американской Статистической Ассоциации разгромил работу Кинси, заявив о необоснованности его выводов. Входящий в комитет Джон Тьюки, американский математик, член Национальной академии наук США и член Лондонского королевского общества, утверждал, что выводы Кинси были сделаны по результатам изучения субъективно подобранной группы людей, знакомых друг с другом. Корректное исследование же необходимо проводить в случайно подобранной группе, соответствующей структуре генеральной выборки. В частности, по утверждению Тьюки, «случайно подобранная группа из трёх людей была бы более репрезентативной, чем группа из трёхсот человек мистера Кинси». 25% людей в выборке Кинси были либо заключёнными тюрем в настоящем времени, либо отбыли тюремное наказание в прошлом, 5% выборки были мужчинами-проститутками. Остальные были их знакомыми или людьми из их среды.

Однако «джин» был уже выпущен из бутылки. Те, кому хотелось поверить в такое видение мира – получили в свои руки «доказательства», выводы которых со временем стали частью догм планетаризма. Сегодня не только Европа отстаивает ценности «природного многообразия сексуальных отношений и полов», но и ООН, которая активно продвигает идею ЛГБТ под эгидой «прав человека».

В результате, по состоянию на январь 2022 года 30 стран узаконили однополые браки и еще 34 страны признали форму «гражданского партнёрства» из которых 17 – это европейские страны, и еще 5 стран, которые можно отнести к «западной цивилизации» (США, Австралия, Новая Зеландия, Канада, ЮАР).

Примечательно, что ЛГБТ-движение начало свой активный рост в 70-е годы, вместе с подъемом и других направлений планетаризма, на фоне существенного ослабления роли других религий в западной цивилизации.

Второй факт, который хочется упомянуть в связи с сомнениями в действенности пропаганды – это статистика института Гэллапа. С 1973 по 2014 год в США доля тех, кто ассоциирует себя с ЛГБТ-движением, за последние десятилетия  выросла почти в два раза. Если в 2012 году к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации или гендерной идентичности себя относили всего 5,8% молодых людей, родившихся в период с 1980 по 1999 год, то к 2018 году доля таковых составила уже 8,2%. Интересно, что пусть и не так значительно, но доля приверженцев нетрадиционных сексуальных отношений выросла и среди более старшего поколения американцев (годы рождения 1965−1979) — с 3,2% до 3,5%.

Так что пропаганда – штука опасная. Для этики традиционных вероучений такие отношения категорически неприемлемы, греховны, порочны, аморальны и проч. Так что, похоже, пора определяться, на какой мы стороне.

Источник: Дзен 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + девятнадцать =